Tecnólogo em Confeitaria

O Curso

O curso forma o profissional para planejar, gerenciar e operacionalizar no segmento da confeitaria. Preparar profissionais para elaborar produtos da confeitaria, realizando o preparo de massas, coberturas, recheios e todo o segmento, de acordo com as normas técnicas, de segurança, higiene e saúde no trabalho.

Profissional com múltiplas habilidades e competências para exercer com excelência a função de Gestor em confeitaria, confeiteiro (Chef Pâtissier), consultor e desenvolvedor de produtos da confeitaria. 

Empreender seu próprio negócio fazendo todos os tipos de doces, bolos e afins.

O profissional que trabalha produzindo biscoitos, doces, massas, bolos, tortas, sobremesas e sorvetes de maneira artesanal ou de forma industrializada, salgados e outros doces diversos, é popularmente conhecido como confeiteiro, mas também chamado de Chef Pâtissier.

A profissão: O Confeiteiro é o encarregado da produção dos produtos da confeitaria. Para isso vai empregar técnicas de produção e preparo de doces, bolos e produtos de massas doces e afins. Além do conhecimento de confeitaria, vai lidar com relatórios de produção e documentos tais como requisições de materiais.

Mercado de Trabalho

O Profissional formado no Curso Superior de Tecnologia em confeitaria, no exercício pleno de suas atribuições, poderá atuar em instituições públicas e privadas, nos seguintes tipos de estabelecimentos:

padarias, confeitarias, empórios, restaurantes e similares, catering, bufês, eventos, meios de hospedagem, instituições de ensino e /ou pesquisa, consultorias técnicas, profissional autônomo, empreendimento próprio, na indústria alimentícia fabricante de massas diversas, supermercados, hospitais, cruzeiros marítimos, e embarcações.

Duração

2 anos

Formação

Superior Tecnológico

Curso Reconhecido

pelo MEC

Processo Seletivo

Vestibular Digital

100% On-line

Todas as aulas à distância

Confira disponibilidade na sua região ou unidade.

Mensalidade

Semipresencial

01 dia por semana presencial

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Mensalidade

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